La politica dei marchi di qualità - Seminario a Siracusa tenuto dal Dott. Agr. PIETRO MIOSI

La politica dei marchi di qualità

Il seminario ha trattato il tema della protezione della tipicità di alcuni prodotti alimentari, secondo l’impianto normativo dell’Unione Europea.

Luogo: Siracusa
Data: 29 luglio 2016 alle ore 9,00
Sede: Sala Convegni C.C.I.A.A. – 2° piano, Via Duca degli Abruzzi n. 4

Supporto all’organizzazione:

N. iscritti Frequentanti Attestati
29 16 15
Migranti Donne Giovani Soggetti svantaggiati
0 2 3 10

Approfondimento dei sistemi di qualità comunitari e i marchi che li tutelano. Illustrazione con l’aiuto di slide di una indagine dell’Ismea sull’impatto economico delle produzioni certificate su tutti i comparti agricoli. Approfondimento della misura 3.1 del PSR che finanzia la certificazione di qualità e la misura 3.2 che riguarda i contributi ai prodotti di qualità in ambito comunitario.

Docenti

  1. Pietro Miosi

Partecipanti

  1. Attaguile Giuseppa
  2. Barcio Giovanni
  3. Bonaccorso Nello
  4. Campisi Giuseppe
  5. Caruso Tommaso
  6. Curto Antonio
  7. Curto Francesco
  8. Di Silvestro Giuseppe
  9. Figura Carmelo
  10. Giuliano Pascal
  11. Mazzamuto Ivan
  12. Milluzzo Salvatore
  13. Pannitteri Salvatore
  14. Pavone Mariagrazia
  15. Sesto Giuseppe
  16. Tassone salvatore

Galleria fotografica